메뉴 건너뛰기

Q&A

  • 오류 질문드려요 [개발/IT관련]
  • dfdgdx
    조회 수: 28, 2019.03.24 16:09:05
  • 03/24 15:36:15: Launching app
    $ adb install-multiple -r -t C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\dep\dependencies.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_1.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_2.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_8.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_5.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_6.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_9.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_7.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\resources\instant-run\debug\resources-debug.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_4.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_3.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_0.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\instant-run-apk\debug\app-debug.apk
    Split APKs installed
    $ adb shell am start -n "com.example.jpkim.simpletensorflowdemo/com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.MainActivity" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER
    Connected to process 11963 on device Nexus_5X_API_26 [emulator-5554]
    Capturing and displaying logcat messages from application. This behavior can be disabled in the "Logcat output" section of the "Debugger" settings page.
    I/zygote: Not late-enabling -Xcheck:jni (already on)
    W/zygote: Unexpected CPU variant for X86 using defaults: x86
    I/InstantRun: starting instant run server: is main process
    I/TensorImageClassifier: Reading labels from: labels.txt
    E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-1
                      Process: com.example.jpkim.simpletensorflowdemo, PID: 11963
                      java.lang.RuntimeException: Error initializing TensorFlow!
                          at com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.MainActivity$4.run(MainActivity.java:141)
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1162)
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:636)
                          at java.lang.Thread.run(Thread.java:764)
                       Caused by: java.io.FileNotFoundException: labels.txt
                          at android.content.res.AssetManager.openAsset(Native Method)
                          at android.content.res.AssetManager.open(AssetManager.java:374)
                          at android.content.res.AssetManager.open(AssetManager.java:348)
                          at com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.TensorFlowImageClassifier.create(TensorFlowImageClassifier.java:104)
                          at com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.MainActivity$4.run(MainActivity.java:131)
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1162) 
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:636) 
                          at java.lang.Thread.run(Thread.java:764) 
    D/OpenGLRenderer: HWUI GL Pipeline
    I/Choreographer: Skipped 44 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
    I/Process: Sending signal. PID: 11963 SIG: 9
    Application terminated.

    아무래도 여기서 런타임에러 발생해서 갑자기 종료되고 그러는거 같은데 해결방법 없을까요?

댓글 3 ...

  • 공돌이

    2019.03.25 03:27

    안녕하세요... 에러메시지 보시면 labels.txt 가 없다고 나오네요. labels.txt 파일을 안 넣으신거같아요...

    에러메시지가 좀 복잡해보이지만 질 살펴보시면 왠민한거는 원인을 찾기 어렵지 않으실거예요.
  • dfdgdx

    2019.03.25 14:36

    혹시 그러면 labels.txt와 graph.pb파일 이메일로 보내주실 수 있을까요? 찾아보니 없어서 빈 파일로 만들어서 넣었더니 nullpointerexception 떠서 뭔가 내용을 넣어야 할 것 같은데 자세히 보니 직접 그 파일들로 학습하라고 하던데 어떻게 학습해야 할지 예시가 필요해서요... 보내주실 때 pb파일 어떤 프로그램으로 열어야 할지 알려주시면 더 좋고요. 참고로 이메일은 songjesus3@naver.com입니다.

  • 공돌이

    2019.03.26 16:50

    일단 모두 예전 내용이라 현재는 해당 파일들이 제게 없습니다. 제 이전 강좌를 찬찬히 살펴보시면 (오래된거지만 지금도 아주 크게 다르진 않을겁니다) 라벨과 pb파일을 만들 수 있는지 아실 수 있습니다. 직접한번 해보시는걸 추천드립니다.

https://meisteruser.net/qna/4031
번호
분류
제목
닉네임
22 마이스터태스크 쿠쿠 21 2019.04.04
개발/IT관련 dfdgdx 28 2019.03.24
20 마이스터태스크 IRU 57 2018.12.31
19 마이스터태스크 빨강머리 35 2018.12.05
18 개발/IT관련 이웃집비버 56 2018.11.07
17 마인드마이스터 하여 41 2018.11.04
16 개발/IT관련 티훈 115 2018.10.10
15 마이스터태스크 JE 70 2018.09.20
14 마이스터태스크 BadCoach 65 2018.09.14
13 마이스터태스크 야곱 83 2018.07.18
12 마인드마이스터 은별 319 2018.04.09
11 마이스터태스크 kapensus 113 2018.04.02
10 마이스터태스크 유화란취 123 2018.03.13
9 마이스터태스크 유화란취 58 2018.03.13
8 마이스터태스크 유화란취 518 2018.03.12
7 마이스터태스크 최인규 258 2017.07.24
6 마인드마이스터 유지백 249 2017.05.07
5 마이스터태스크 김태훈 177 2017.04.20
4 마인드마이스터 들울림 299 2017.04.19
3 마인드마이스터 아키쑤 155 2017.03.23
태그
위로