메뉴 건너뛰기

Q&A

  • 오류 질문드려요 [개발/IT관련]
  • dfdgdx
    조회 수: 1645, 2019.03.24 16:09:05
  • 03/24 15:36:15: Launching app
    $ adb install-multiple -r -t C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\dep\dependencies.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_1.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_2.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_8.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_5.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_6.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_9.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_7.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\resources\instant-run\debug\resources-debug.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_4.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_3.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\split-apk\debug\slices\slice_0.apk C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\TensorflowTest\app\build\intermediates\instant-run-apk\debug\app-debug.apk
    Split APKs installed
    $ adb shell am start -n "com.example.jpkim.simpletensorflowdemo/com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.MainActivity" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER
    Connected to process 11963 on device Nexus_5X_API_26 [emulator-5554]
    Capturing and displaying logcat messages from application. This behavior can be disabled in the "Logcat output" section of the "Debugger" settings page.
    I/zygote: Not late-enabling -Xcheck:jni (already on)
    W/zygote: Unexpected CPU variant for X86 using defaults: x86
    I/InstantRun: starting instant run server: is main process
    I/TensorImageClassifier: Reading labels from: labels.txt
    E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-1
                      Process: com.example.jpkim.simpletensorflowdemo, PID: 11963
                      java.lang.RuntimeException: Error initializing TensorFlow!
                          at com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.MainActivity$4.run(MainActivity.java:141)
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1162)
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:636)
                          at java.lang.Thread.run(Thread.java:764)
                       Caused by: java.io.FileNotFoundException: labels.txt
                          at android.content.res.AssetManager.openAsset(Native Method)
                          at android.content.res.AssetManager.open(AssetManager.java:374)
                          at android.content.res.AssetManager.open(AssetManager.java:348)
                          at com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.TensorFlowImageClassifier.create(TensorFlowImageClassifier.java:104)
                          at com.example.jpkim.simpletensorflowdemo.MainActivity$4.run(MainActivity.java:131)
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1162) 
                          at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:636) 
                          at java.lang.Thread.run(Thread.java:764) 
    D/OpenGLRenderer: HWUI GL Pipeline
    I/Choreographer: Skipped 44 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
    I/Process: Sending signal. PID: 11963 SIG: 9
    Application terminated.

    아무래도 여기서 런타임에러 발생해서 갑자기 종료되고 그러는거 같은데 해결방법 없을까요?

댓글 3 ...

  • 공돌이

    2019.03.25 03:27

    안녕하세요... 에러메시지 보시면 labels.txt 가 없다고 나오네요. labels.txt 파일을 안 넣으신거같아요...

    에러메시지가 좀 복잡해보이지만 질 살펴보시면 왠민한거는 원인을 찾기 어렵지 않으실거예요.
  • dfdgdx

    2019.03.25 14:36

    혹시 그러면 labels.txt와 graph.pb파일 이메일로 보내주실 수 있을까요? 찾아보니 없어서 빈 파일로 만들어서 넣었더니 nullpointerexception 떠서 뭔가 내용을 넣어야 할 것 같은데 자세히 보니 직접 그 파일들로 학습하라고 하던데 어떻게 학습해야 할지 예시가 필요해서요... 보내주실 때 pb파일 어떤 프로그램으로 열어야 할지 알려주시면 더 좋고요. 참고로 이메일은 songjesus3@naver.com입니다.

  • 공돌이

    2019.03.26 16:50

    일단 모두 예전 내용이라 현재는 해당 파일들이 제게 없습니다. 제 이전 강좌를 찬찬히 살펴보시면 (오래된거지만 지금도 아주 크게 다르진 않을겁니다) 라벨과 pb파일을 만들 수 있는지 아실 수 있습니다. 직접한번 해보시는걸 추천드립니다.

https://meisteruser.net/qna/4031
번호
분류
제목
닉네임
4 개발/IT관련 안드어려웡 0 2019.10.07
개발/IT관련 dfdgdx 1645 2019.03.24
2 개발/IT관련 이웃집비버 142 2018.11.07
1 개발/IT관련 티훈 1774 2018.10.10
태그
위로